Материалы

Сентябрь 2017г.




22 сентября 2017 г. на базе военного городка № 9 в/ч А 1978 («Уральские Казармы») состоялся традиционный областной военно-спортивный конкурс «Призывник-2017» среди трудовой и студенческой молодежи. В конкурсе приняли участие 17 команд г. Запорожья и Запорожской области. За победу команды соревновались в разных дисциплинах: стрельба, подтягивание в бронежилете, военно-прикладная эстафета, медицина и др. В этом году места распределились в таком порядке: 1 место — ПАО «Мотор Сич», 2 место — ООО «ЗТМК» и 3 место — пгт. Камыш-Заря. Поздравляем наших ребят с достойным участием!




Лучшие папы работают в ООО «ЗТМК».

Итоги общегородского конкурса «А мой папа...»: титаномагниевцы победили сразу в двух номинациях!Механик участка обработки титановой губки Евгений Черников и фрезеровщик цеха №10 Игорь Свириденко вместе с сотнями других жителей Запорожья приняли участие в праздновании Дня отца, которое прошло в парке культуры и отдыха «Дубовая роща». Организаторы этого мероприятия выбрали формат семейного праздника, чтобы создать душевную атмосферу, и это им удалось! Посетителей праздника ожидали творческие и спортивные локации: разнообразные мастер-классы, конкурсы, выставки, концерт и многое другое. В зоне отдыха веселились и дети, и их родители! Мальчишки и девчонки были в восторге от мягких игрушек, возможности ознакомиться с автомобилями патрульной полиции, спасателей и нацгвардейцев. А ещё они изготавливали поделки и украшали кондитерские изделия. Папы вовсю интересовались товарами одного из рыболовных магазинов и мастер-классами по боксу.  Зрителей радовал живой музыкой военный оркестр Национальной гвардии Украины, вокалом - заслуженная артистка Украины Инна Гапон, а песнями и танцами - творческие коллективы города.В рамках мероприятия наградили самых образцовых и ответственных отцов, а также огласили итоги конкурса «А мой папа...», в котором приняли участие свыше трёх десятков мужчин — запорожцев. Он проводился в номинациях: «Идеальный муж», «Папа — золотые руки», «Папа — рыбак», «Папа — охотник», «Папа — спортсмен», «Папа — кулинар». Также организаторы предложили всем придумать свою, оригинальную номинацию.Напомним, что по условиям конкурса нужно было заполнить заявку, написать интересную историю о своем отце или муже и сопроводить ее документальными подтверждениями (например, фотографиями, грамотами, наградами, дипломами и прочим). В этом конкурсе принимали участие все члены семей, кроме, собственно, отцов и мужей.Семьи наших сотрудников тоже попробовали свои силы, и успешно: из двух представителей комбината победили оба кандидата. Так, Евгения Черникова признали идеальным мужем, а отца четырёх дочек Игоря Свириденко — лучшим папой. Заместитель городского головы Анатолий Пустоваров вручил номинантам почётные грамоты исполкома городского совета и памятные подарки — наборы инструментов для ремонта.Служба персонала поздравляет Евгения и Игоря, желает им в дальнейшем быть образцовыми мужьями и отцами любимых детей.


1-го сентября представители Совета молодежи Запорожского титано- магниевого комбината - печевой цеха №7 Игорь Лозицкий и плавильщик цеха №9 Олег Гирджюс вместе председателем профкома комбината Людмилой Логвиновой традиционно посетили наших подшефных — Кировский дом инвалидов (детское отделение) и поздравили воспитанников и учителей данного заведения с Днем знаний. В качестве подарка дети получили канцелярские принадлежности, развивающие игры, мягкие игрушки и сок.