23 декабря ЗТМК отмечает свое 76-летие

Сердечно поздравляю вас с днем рождения нашего родного комбината, наступающими Новым годом и Рождеством Христовым!

В.В. Сивак

Искренне благодарю всех тружеников предприятия за ваш вклад в развитие ЗТМК. Завершив первоочередные капитальные ремонты технологического оборудования, мы обеспечили объемы производства продукции на уровне докризисного периода, разработали и успешно защитили программу реконструкции комбината на ближайшие пять лет, подготовили бизнес-план перспективного развития ЗТМК и многое другое. В социальном аспекте, исходя из финансовых возможностей предприятия, дважды повышали заработную плату всем работникам комбината.

Мы бережно храним великие традиции отечественного металлургического производства и, опираясь на них, весьма плодотворно, эффективно и целенаправленно способствуем развитию титановой отрасли. Нам удалось прочно закрепиться на мировом рынке, потеснив своих конкурентов. Нас знают и уважают. Сегодня у нас достойная репутация, которой мы очень дорожим.

Желаю всем вам и вашим семьям крепкого здоровья, добра, благополучия и процветания, а также непременной реализации всех намеченных планов на благо развития родного комбината! Пускай вашими жизненными спутниками всегда будут оптимизм, удача и успех!

Владимир Сивак, руководитель ГП "ЗТМК"