ЗТМК провел второй спортивный праздник – «Папа, мама, я – спортивная семья»

Во Дворце спорта «ЗАС» 14 января  прошёл второй по счету спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья», организованный при поддержке администрации и профкома комбината. В мероприятии приняли участие девять семейных команд из разных цехов и подразделений нашего предприятия.

Конкурсы были весёлыми и разнообразными: «Нарядим ёлку», «По льдинкам», «Хоккеисты», «Снежки», «Пингвины», «Снежные бабы», «Катания на санях», «Валенки», «Помогите мишке собрать шишки», «Хомяки».

Титаномагниевцы и их дети наглядно продемонстрировали в полной мере свою ловкость, быстроту, уменье. К примеру, им довелось пробежать определенную дистанцию, нарядить новогоднюю ёлку и вернуться обратно за считанные секунды или перенести теннисный шарик на ракетке, мчась к финишу в валенках и рабочих рукавицах. Лидером в конкурсах стремился стать каждый.

Ведущие – Дед Мороз и Снегурочка, а также участники состязаний не давали зрителям скучать. В перерыве для команд была подготовлена весёлая викторина. К тому же организаторы решили не повторять те же конкурсы, которые были на предыдущем спортивном празднике. Как раз в этот день отмечали наступление Нового года по старому стилю, и все эстафеты были адаптированы под зимнюю тематику.

И вот наступило время подведения итогов. Жюри в составе руководителя комбината Владимира Сивака, председателя профкома ЗТМК Людмилы Логвиновой, главного инженера Владимира Королькова, заместителя генерального директора по экономике и финансам Алима Агакишиева и главного механика Олега Лазаковича определила победителей. Кстати, лучшими можно назвать всех, поскольку ни одна семья не осталась без призов. Дипломы ГП «ЗТМК» за участие в соревнованиях и подарки получили все команды, а ценные призы – бытовую технику – завоевали лучшие из лучших. Семья Владимира, Светланы и их дочери Екатерины Сокур (цех №11) стала абсолютным победителем, заняв первое место в спортивных состязаниях. Второе место у команды цеха №10 – семьи Чуприны Кирилла, Натальи и сына Данила, а третье место заняла семья Ильченко Романа, Оксаны и их сына Владислава (ПКО, управление комбината).

Поздравляем победителей, а также всех участников, в том числе и болельщиков! Ведь все здесь повеселились от души!

Радовало, что на этот раз поддержать свои команды пришло намного больше зрителей. К слову, в последнее время мероприятия, проводимые нашим комбинатом, собирают всё больше и больше участников. Многочисленная группа поддержки была у цеха №7. И это здорово, что титаномагниевцы вместе проводят свой досуг. Надеемся, что такие спортивные праздники будут продолжаться и в дальнейшем, набирая размах. Ведь они сплачивают наш трудовой коллектив, объединяя его в настоящую большую дружную семью титаномагниевцев!