На ЗТМК прошел II Смотр-конкурс художественной самодеятельности работников предприятия

Второй конкурс художественной самодеятельности работников комбината, прошедший в канун светлого весеннего праздника – Международного женского дня 8 марта, собрал настоящий аншлаг. Поддержать своих коллег - самодеятельных артистов пришли представители всех цехов и структурных подразделений ЗТМК.

В честь женщин комбината звучали песни и стихи, им посвящали свои хореографические композиции. Участники конкурсной программы в своих творческих выступлениях славили Женщину. Отличительной особенностью нынешнего конкурса худсамодеятельности стало широкое разнообразие жанров и видов сценического искусства.

Начальник бюро регулирования собственности и имущественных отношений юридического отдела Валерия Химич, уборщица цеха №11 Людмила Дьяченко, экономист отдела экономического и финансового планирования Алексей Войтенко, повар цеха питания Анна Ермолаева, электрогазосварщик цеха №7 Валерий Олифир, мастер цеха №11 Сергей Набока, корреспондент редакции газеты «Вісник комбінату» Кирилл Белый, начальник склада готовой продукции Сергей Калинин, младшая медицинская сестра санатория-профилактория Валентина Чирва, слесарь КИПиА цеха №14 Роман Шокарев, озеленитель цеха №19 Ирина Трюхало, электрогазосварщик цеха №10 Ростислав Спицкий, электромонтер цеха №2 Владимир Григорьев, печевой цеха №7 Андрей Прилипко, аппаратчик цеха №2 Алексей Сафонов, учащийся первого курса Высшего индустриально-политехнического училища - будущий представитель дружной трудовой семьи титаномагниевцев Сергей Соловьев, контролер ОТК Марина Ланда, кладовщик Центра информационно-вычислительного и программного обеспечения Мария Гладченко в составе шоу-балета «Компромисс» на сцене проявили себя как настоящие артисты.

Публика каждого конкурсанта одарила овациями. Определить лучших исполнителей оказалось задачей не из легких. На жюри во главе с руководителем комбината Владимиром Сиваком возлагалась ответственность не только назвать лучших и наградить их заслуженными денежными премиями, а и определить тех исполнителей, которые будут отстаивать честь нашего коллектива на конкурсе художественной самодеятельности предприятий титановой отрасли Украины, который состоится летом в Крыму.

В результате напряженных дебатов члены жюри пришли к единому мнению и лучшими артистами комбината назвали: Сергея Соловьева (первое место), Валерию Химич (второе место) и Алексея Войтенко (третье место).

Поздравляем победителей и других работников за активное участие в смотре-конкурсе художественной самодеятельности, желаем вдохновения и дальнейших творческих успехов!