Команда ЗТМК по мини-футболу заняла I место

10 марта, согласно результатам игр третьей лиги открытого чемпионата Запорожья по мини-футболу, определился победитель.

С радостью сообщаем, что им стала команда нашего предприятия. ЗТМК был удостоен первого места, поскольку наши ребята прежде выиграли матч у ещё одних лидеров турнира – «Синих Дьяволов», имеющих в активе такое же количество очков, как и наша сборная. Лучшими бомбардирами команды были признаны Александр Кряженко и Евгений Дыньков.

Напомним, что игры проходили в выходные и длились почти два месяца – с середины января по начало марта.

Первенство в третьей лиге определялось вплоть до последних матчей. Команды – лидеры шли настолько плотно друг к другу в турнирной таблице, что исход лишь одного матча мог быть определяющим для каждой из них.

Так вот он какой, триумф! Нашим ребятам: Андрею Пестову, Станиславу Казакову (он был отмечен как один из лучших вратарей), Руслану Щуркину, Александру Кряженко, Евгению Дынькову, Дмитрию Поддубному, Андрею Ветошкину, Ивану Буйненко, Александру Прилипко, Владиславу Знатнову, Юрию Русанову и Антону Баранцу мы говорим троекратное «Ура!». От всей души поздравляем их с такой долгожданной и, вместе с тем, заслуженной победой! Завоевать первое место среди десяти команд было не так уж легко. Желаем парням удачи: как на футбольном поле, так и в работе и, конечно, новых спортивных достижений!