На комбинате прошёл конкурс детского рисунка

На комбинате завершился конкурс детского рисунка «Кем я хочу стать?», приуроченный к Международному дню защиты детей, который отмечают 1 июня. В этом мероприятии, которое организовал Совет молодёжи комбината, приняли участие ребята от трёх до десяти лет, чьи родители работают на нашем предприятии.

Выставка их рисунков была представлена на проходной комбината. Титаномагниевцы обращали внимание на яркие и красивые работы конкурсантов. Отрадно знать, что уже в таком небольшом возрасте дети задумываются над выбором своего дальнейшего жизненного пути.
Свои рисунки на конкурс представили дети работников практически всех цехов комбината. Кем только они не желают быть! Например, семилетняя Ксюша Овдиенко мечтает работать учителем, восьмилетняя Лена Синельник – дрессировать дельфинов, а девятилетняя Саша Ушакова хочет стать художником.

Некоторые дети прислали на конкурс несколько рисунков. Среди них – Даша Грома, любимые профессии которой – это врач, спасатель и кондитер, Загородняя Лиана, интересующаяся профессиями парикмахера, стилиста и визажиста, а также Лера Губенко – возможно, будущий продавец или ветеринар. Кстати, лечением животных мечтает заниматься и Рита Гричина, и Оля Неткал, и Вика Тимошенко.

Работе с детьми хочет посвятить жизнь Настя Мартынова, став воспитателем. Мальчишки выбрали для себя настоящие мужские профессии: Данил Чуприна стремиться покорить небесные просторы, будучи пилотом, а Дима Колош и Артём Серебряков, наверное, свяжут свою судьбу с профессиональным спортом. Дима чувствует в себе силы быть гонщиком, а Артем – футболистом. Ратмир Осаулко выберет для себя спокойную творческую профессию архитектора.

Спасибо всем ребятам за участие в конкурсе, желаем им творческого вдохновения и хорошо провести время на летних каникулах!