Администрация и профком ЗТМК объявляют долгосрочные творческие конкурсы

- фотоконкурс «Остановись, мгновение!» для работников предприятия;

- конкурс рисунков и аппликаций «Мир глазами детей» для детей работников комбината.

Конкурсы будут проходить в течение года в два этапа: I этап – ко Дню металлурга (подведение итогов в мае 2013 года), II этап – ко Дню рождения комбината (подведение итогов в октябре 2013 года).

Конкурсы проводятся с целью стимулирования творческой реализации работников комбината, а также их детей, повышения их культурного уровня, а также продвижения имиджа комбината посредством подготовки печатной корпоративной продукции с использованием творческих работ участников конкурса.

Участники Конкурсов, подавая свои творческие работы на Конкурсы, дают свое согласие на безвозмездное использование своих творческих работ при подготовке печатной корпоративной продукции комбината.

Жюри Конкурса оценивает претендентов по следующим критериям: творческие находки автора, интересное сюжетное решение, композиционное и цветовое решение, художественный уровень. Лучшие творческие работы, отмеченные жюри, будут представлены на выставках ко Дню металлурга и Дню рождения комбината, а также могут быть использованы при подготовке корпоративной печатной продукции комбината.

Для победителей Конкурсов устанавливается материальное вознаграждение на каждый из двух этапов конкурсов:
– в фотоконкурсе «Остановись, мгновение!»: за I место – 500 грн., за II место – 400 грн., за III место – 300 грн.;
– в конкурсе детского рисунка и аппликации «Мир глазами детей»: за I место – 500 грн., за II место – 400 грн., за III место – 300 грн., а также поощрительные призы в количестве 5 шт. – детские наборы для творчества.

Приём конкурсных работ проводится на постоянной основе до момента подведения итогов конкурсов по адресу: г. Запорожье, ул. Тепличная, 18, профком ЗТМК. Тел. 289-83-30, вн. 17-09 (E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )