Дети титаномагниевцев отлично провели свободное время

Администрация и профком комбината традиционно подарили детям титаномагниевцев новогоднее настроение на зимних каникулах. Для малышей работников комбината в этом году, кроме традиционных подарков со сладостями, новогодних представлений и экскурсии в Днепропетровск, был подготовлен настоящий сюрприз - зимний заезд в лагерь «Звёздный» ПАО «Сумыхимпром».

Ребята на время окунулись в сказочную атмосферу, побывав на утренниках в кинотеатре им. Довженко, во Дворцах культуры «Металлург», «Заводский» и им. Кирова. Такие праздничные мероприятия посетили более тысячи детей.

На зимних каникулах состоялись две экскурсии по Днепропетровску. Во время посещения конно-спортивной школы детвора уверенно чувствовала себя в седле. Ребята смогли покататься на лошадях в манеже под наблюдением инструктора, а также насладиться общением с этими удивительными животными. На экскурсии дети узнали много нового: как живут лошади, чем  питаются, как общаются между собой и как развивают свою выносливость для спортивных соревнований. Детвора с удовольствием играла в боулинг-клубе, а в конце дня каждый ребёнок получил новогодний подарок.

Зимний заезд в лагерь «Звёздный», который гостеприимно встретил маленьких отдыхающих, оставил в душе детей только приятных воспоминания. Заботливые воспитатели и задорные вожатые смогли организовать настоящий праздник для детей. Здесь ребят ожидали спортивные и культурно-массовые мероприятия: они сумели насладиться игрой в боулинг, пейнтболом, поздравили друг друга с днём рождения и участвовали в конкурсах на празднике «День именин», вместе встретили Новый год и Рождество.