Читайте «Вестник комбината»

Вышел в свет очередной – февральский выпуск заводской газеты «Вестник комбината».
О результатах работы титаномагниевцев по обеспечению экологической безопасности производства рассказывает начальник отдела охраны окружающей среды ЗТМК Елена Ветошкина на стр.2-3.
Особое внимание издание уделяет вопросам охраны труда и соблюдению трудовой дисциплины на предприятии (стр.3).
Наша женская команда «Орбита-ЗТМК-ЗНУ» успешно укрепляет свои позиции в рейтинге Чемпионата Украины по волейболу: встречу с евпаторийской «Керкинитидой» наши спортсменки завершили победой. Подробности на стр. 1 и 8.
Удивительные факты из истории заводского района читайте на стр. 5
Ознакомиться с графиком заездов в санаторий-профилакторий комбината можно на стр. 7.
Эстетика рабочего места существенно влияет на профессиональный уровень работника. В этом воочию убедились менеджеры и профсоюзные лидеры ЗТМК, побывав на инновационном металлургическом предприятия «Днепросталь». Подробности читайте на стр.8- 9.
Рассказы о лучших людях нашего предприятия, которые удостоены чести быть представленными на Доске почета ЗТМК, читайте на стр. 10 в рубрике «Ими гордится комбинат». А рубрика «Люди и судьбы» на стр.11 познакомит с теми, кто встречает свои юбилейные даты вместе с трудовым коллективом титаномагниевцев.
Из «Духовных бесед» на стр.12 с настоятелем Свято-Анатольевского храма отцом Игорем Вихтевским мы черпаем мудрость, которая помогает нам в различных жизненных ситуациях. В нынешнем выпуске мы получим исчерпывающий ответ на вопрос «Почему нищие духом блаженны?».
В февральском номере «Вестника комбината» еще много интересной и полезной информации о жизни трудового коллектива ЗТМК. Уже сегодня газету можно получить каждому работнику ЗТМК на проходной комбината.