«Сокол» отметил 55-летие

Наша детская здравница «Сокол», что на берегу Черного моря в Евпатории, отметила своё 55-летие.

Титаномагниевцы вложили немало сил и средств, чтобы свой юбилей «Сокол» встретил основательно обновлённым и похорошевшим. В новом сезоне ребят ожидают прекрасно оборудованные бытовые корпуса, в лагере есть стадион, детские аттракционы, эстрадная и танцевальная площадка, где ежедневно проводятся тематические игры, шоу-программы и соревнования.

Поздравить трудовой коллектив юбиляра и детвору прибыли руководитель ЗТМК Владимир Сивак, председатель профкома предприятия Людмила Логвинова, а также представители местной власти.

От имени трудового коллектива нашего предприятия директору «Сокола» Валентине Юрченко вручен приветственный адрес.

«Уважаемая Валентина Семеновна! Уважаемые работники «Сокола»! От имени трудового коллектива Запорожского титано-магниевого комбината сердечно поздравляем Вас с выдающимся юбилеем – 55-летием со дня основания ныне одного из лучших на побережье Черного моря – детского заведения оздоровления и отдыха «Сокол»!», – говорится в поздравительном документе. – Жизнь «Сокола» особым образом связана с жизнью ЗТМК. Ведь для любого сотрудника предприятия, имеющего семью и детей, здоровье и полноценный отдых подрастающего поколения имеет первостепенное значение. Замечательный коллектив педагогов и воспитателей под руководством начальника лагеря Валентины Семеновны Юрченко справляется с такими важными задачами на высоком профессиональном уровне.

Искренняя любовь к детям и к своей профессии – одни из главных качеств каждого сотрудника «Сокола». Поэтому работники предприятия спокойно отправляют своих детей сюда на отдых с уверенностью в том, что каждый ребенок будет окружен заботой и вниманием, для каждого найдется любимое занятие, и время, проведенное в лагере, пройдет с пользой.

Деятельность лагеря ежегодно отмечается в том числе и правительством Автономной Республики Крым грамотами и благодарностями как лучшее детское заведение оздоровления и отдыха. «Сокол» – это кузница кадров, обеспечивающая преемственность поколений. За 55 лет в лагере отдохнуло и оздоровилось огромное количество детей. Половина из них – дети работников предприятия, многие из которых сегодня уже взрослые люди и сами трудятся в производственных и вспомогательных цехах ЗТМК. И уже их дети приезжают в лагерь, заводят новые знакомства, кто-то встречает здесь свою судьбу. Каждый из нас ощущает свою причастность к «Соколу»!

В этот праздничный день желаем Вам крепкого здоровья, процветания, благополучия и неиссякаемых идей на благо воспитания молодого поколения!»