ЗТМК приобрел бронежилеты украинскому спецназу

Директор ООО «ЗТМК» Владимир Сивак передал 20 бронежилетов представителям спецназа - заместителю командира части майору Владимиру Концебе и начальнику медицинской службы подразделения майору Алексею Ромашеву.

Руководство в/ч A 1594 73-го центра морских спецопераций (г. Очаков, Николаевская обл.), в задачи которого в зоне АТО входит проведение разведывательных и антидиверсионных мероприятий, обратилось к ООО «ЗТМК» с просьбой оказать помощь  в приобретении 20-ти бронежилетов для бойцов подразделения. Личный состав подразделения, которое состоит из боевых пловцов, отличается высокой подготовкой, способен выполнять боевые задачи как на водных объектах, так и на суше.

Бронежилеты четвертого класса защиты для украинских спецназовцев мы закупили по просьбе командира спецназовцев  капитана второго ранга Алексея Зинченко, говорит директор ООО «ЗТМК» Владимир Сивак. – Верим, что они надежно защитят наших ребят на поле боя.

К большому сожалению, на комбинат пришла печальная весть о трагической гибели доблестного командира морского спецназа Алексея Зинченко. Он погиб в бою под Донецком 17 августа. Среди его подчиненных также есть потери.

Титаномагниевцы скорбят и приносят свои соболезнования родным и близким погибших за Украину ребят,  отметил  директор комбината. А представителям морского спецназа он пожелал:

– Пусть Господь Вас хранит. Возвращайтесь живыми. А мы и в дальнейшем будем оказывать поддержку нашей армии.