«Орбита-ЗТМК-ЗНУ» одержала уверенную победу над «Северодончанкой»

«Орбита-ЗТМК-ЗНУ» - «Северодончанка» - 3:1 (16:25, 25:16, 25:13, 25:18)

«Орбита-ЗТМК-ЗНУ»: Дудникова, Дедкова, Дерюгина (л), Пугачева, Сухорукова, Угленко, Скрипак (к), Быценко.

Заключительный четвертый тур чемпионата Украины в женской Суперлиге стартовал в г. Южном (Одесская обл.) с поединка между «Орбитой-ЗТМК-ЗНУ» и «Северодончанкой». Победу в матче одержала запорожская команда – 3:1. В этой игре за «Орбиту-ЗТМК-ЗНУ» в основном составе вышла Александра Быценко, которой так не хватало в предыдущем туре. Однако первая партия прошла под «диктовку» волейболисток из Северодонецка. В результате уверенная их победа со счетом – 16:25.

После небольшого перерыва игра изменилась, в ней доминировали наши спортсменки. На технический перерыв команды ушли при счете 12:6 в пользу подопечных Игоря Филиштинского. Они и одержали уверенную победу в сете – 25:16.

Начало третьей партии также прошло под «диктовку» запорожских спортсменок. Девушки из Северодонецка смогли немного сократить счет в матче – 6:5, но на технический перерыв команды ушли при счете 12:6 в пользу наших волейболисток. Они и вырвали победу в партии – 25:13.

Заключительной в этом матче стала четвертая партия. В ней победу одержали запорожские спортсменки -– 25:18 и 3:1 -– в матче.

Поздравляем подопечных Игоря Филиштинского с удачной игрой и победой, желаем хорошо выступить и в следующих матчах!