Детворе титаномагниевцев комбинат подарил праздник

В ознаменование Всемирного дня защиты детей на нашем предприятии впервые провели праздничное знакомство детворы с комбинатом.

Служба персонала и профком инициировали  эту образовательную акцию с тем, чтобы наша ребятня получше узнала, где работают мамы и папы, поближе познакомилась с одним из ведущих предприятий Запорожского края.

Знакомство ребят с комбинатом, где трудятся их родители, началось  праздничным угощением в центральной столовой. Повара и кондитеры ООО «ЗТМК» приготовили для дорогих гостей настоящие кулинарные шедевры. Коллектив начальника службы организации питания Валентины Стангрит потрудился на славу! Песочное печенье, клубнику, зефир, фруктовое желе ребята уминали за обе щеки. А повара радовались тому, что  им удалось приготовить для  наших малышей такой сюрприз.

Хорошенько подкрепившись, ребята отправились на прогулку по предзаводской территории ЗТМК. Здесь и состоялось  их  знакомство с достопримечательностями нашего  комбината. О них детям работников рассказала председатель профкома в ООО «ЗТМК» Людмила Логвинова.

У проходной маленькие гости обратили внимание на Доску почёта. Ребята увидели портреты людей, которыми гордится комбинат и на которых равняются коллективы цехов, — двадцатку лучших сотрудников. Кроме того, мальчишки и девчонки узнали, что эта Доска обновляется дважды в год, и уже скоро, ко Дню металлурга, здесь появятся новые фотографии — ведь коллектив у нас достаточно большой, и многие работники, подающие позитивный пример своим коллегам, достойны того, чтобы их знали и уважали.

Дети побывали на проходной комбината, пообщались с охраной на контрольно-пропускном пункте. Увидев ребят, контролёры КПП не смогли скрыть улыбку. Юные посетители и малыши подарили несколько незабываемых, радушных мгновений людям в форме, обеспечив их хорошим настроением на протяжении всей смены.

Также на проходной дети неожиданно встретились с  директором ООО «ЗТМК» Владимиром Сиваком. Руководитель комбината, несмотря на свою занятость, нашел время  побеседовать  с   ребятами, поинтересовался, кем они хотят стать, когда вырастут, и  пригласил их, когда повзрослеют и выучатся,  трудиться на нашем предприятии.