Титаномагниевцы познакомили сверстников из других предприятий с родным комбинатом

На комбинате прошло второе выездное заседание областного Совета трудовой молодёжи, работающего при Запорожской обладминистрации. Ребята приехали на комбинат с целью обмена опытом молодёжной работы, а также обсуждения вопросов повышения престижа труда на промышленных предприятиях региона, усиления взаимодействия между предприятиями в сфере молодёжной политики. Также в составе делегации был заместитель начальника управления семьи, молодежи и спорта Эдуард Багиров.

Гостей приветствовали заместитель директора ООО «ЗТМК» по управлению персоналом и социальному развитию Людмила Василега, председатель профкома комбината Людмила Логвинова. На пленарном заседании ребята получили информацию о производственном процессе в ООО «ЗТМК», узнали о развитии социальной сферы, затем они посетили историко-производственный музей нашего предприятия, спортивный зал и ознакомились с производственным процессом непосредственно в цехах ООО «ЗТМК».

Как считают молодые активисты, выездные заседания способствуют обмену опытом среди представителей трудовой молодёжи.  Следующее заседание Совета трудовой молодёжи планируется провести в августе на предприятии «Мотор Сич».