Миссия помощи и благородства

Работников нашего комбината отличают такие человеческие качества как отзывчивость и неравнодушие. И в это смутное, тревожное время они протягивают руку помощи тем, кто остро в ней нуждается. Это, конечно, в первую очередь дети и люди, которые волею судьбы оказались далеко от родного дома. На протяжении последних месяцев титаномагниевцы собирали вещи первой необходимости, игрушки и многое другое для оказания помощи.

Часть рассортированных вещей была отвезена на Центральный склад для беженцев из зоны АТО. А настольные игры, игрушки и множество сладостей были доставлены Кировскому дому инвалидов представителями Совета молодежи ООО «ЗТМК»: инженером ЦИВиПО Богданом Чхаидзе и контролером ОТК Екатериной Бондюк. «Как только мы подъехали к дому инвалидов, ребятишки вылетели из здания, сами открыли нашу машину и повытягивали все вещи. Радости подаркам не было предела», - делится своими впечатлениями Богдан Чхаидзе.

Кстати, сладости вызвались испечь наши работники цеха питания. Они уже не первый раз проявляют такую инициативу - ранее печенье ушло к бойцам Национальной гвардии. Как отмечает Валентина Стангрит, начальник службы организации питания:

– Мы считаем это нашим долгом - порадовать детишек и внести посильный вклад в такое благородное дело.

Напоминаем, что благотворительная акция продолжается. Если еще кто-то не успел принять в ней участие – не стесняйтесь, приносите. Помните, что руку помощи всегда протягивают люди с доброй душой!