С любовью к родному краю

В холле Дома общественных организаций комбината служба персонала организовала яркое и красочное мероприятие, посвящённое Дню независимости Украины. Это событие прошло на нашем предприятии впервые. Его посетило множество сотрудников ООО «ЗТМК», которые, кроме того, приводили с собой и детей.

Титаномагниевцы покупали оригинальные блюда украинской кухни, подготовленные поварами службы организации питания: вареники, крученики, картошка по-домашнему, а также сытные котлеты, вкусные пирожки и булочки, приготовленные по отечественным рецептам, не залёживались долго на столах, а почти сразу же переходили в руки благодарных покупателей. Работники комбината с интересом приняли участие в мастер-классах по лепке вареников, изготавливали браслеты в жёлто-голубом стиле. Всё это действо проходило в сопровождении украинской народной музыки. Также для гостей пели народные песни редактор ответственный редакции газеты «Вісник комбінату» Наталья Зворыгина вместе с дочерью Александрой. А ещё гости мероприятия любовались фотовыставкой «Я — патриот!», главными персонажами которой были они сами и их коллеги — в течение августа они фотографировались в украинских народных костюмах с государственным флагом Украины и флагом комбината. Вниманию посетителей были представлены и рушники ручной работы, авторами которых были работники комбината.

Кроме того, все желающие узнали интересные факты из прошлого нашего предприятия в историко-производственном музее ООО «ЗТМК», а самые внимательные экскурсанты, приняв участие в традиционной викторине «Знатоки истории своего комбината», получили призы.

Спасибо организаторам за такое чудесное мероприятие, за атмосферу единства и хорошее настроение!