У ЗТМК абсолютное командное первенство в областной спартакиаде

Играми в мини-футбол 11 и 12 сентября завершился второй этап XV Рабочей спартакиады металлургов и горняков Запорожской области. В соревнованиях приняли участие команды предприятий нашего региона. Титаномагниевцы боролись за первенство во второй подгруппе вместе с работниками ЧАО «Запорожский железорудный комбинат», ПАО «Завод ферросплавов», ПАО «Запорожогнеупор», ПАО «Запорожкокс», ПАО «Укрграфит».

Спортсмены нашего предприятия завоевали призовые места во всех видах спорта. Шахматисты и теннисисты получили бронзовые награды, волейболисты вместе с силачами комбината — гиревиками и армрестлерами — удостоены серебряных медалей, а шашисты и бегуны нашего предприятия в упорной борьбе добыли золото. По предварительным итогам этой спартакиады команды ЗТМК и Запорожского железорудного комбината разделяли лидирующую позицию — у каждой из них было по 14 очков. Окончательно призовые места должны были распределиться по завершению второго этапа соревнований.

И футболисты ООО «ЗТМК» не подвели. В напряжённых поединках с сильными соперниками работники цеха №7 - электролизники Александр Прилипко и Александр Кряженко, печевые Иван Буйненко и Дмитрий Поддубный, раздельщик Максим Гасенко, слесарь-ремонтник Александр Кухтин, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике Руслан Щуркин, а также транспортировщик цеха №16 Виктор Лепп вновь подтвердили свой высокий статус, завоевали первое место. Наши ребята были награждены кубком, Почётной грамотой Запорожского обкома ПМГУ, медалями и ценными подарками. По итогам всей 15-й Рабочей спартакиады спортсмены нашего предприятия добыли золотую награду, оставив позади работников Запорожского железорудного комбината, получивших второе место, и сотрудников «Запорожогнеупора», занявших третью ступеньку пьедестала.

Администрация и профком ООО «ЗТМК», спортивный клуб нашего предприятия поздравляют титаномагниевцев с высокими достижениями, желают им крепкого здоровья, хорошего настроения, всегда уверенно идти к поставленной цели и достигать её.