У ветеранской организации ЗТМК новый адрес

В связи с передачей общежития ООО «ЗТМК» в коммунальную собственность, ветеранская организация комбината переехала в здание поликлиники нашего предприятия.

Члены Совета ветеранов будут вести приём в кабинетах №20, 21 и 22 на втором этаже. Время работы осталось то же — пенсионеров, состоящих на учёте в ветеранской организации, как обычно, ждут по вторникам и четвергам с 10.00 до 13.00. Контактные внутренние телефоны: председатель Совета ветеранов — 24-31, общий — 25-20. Номер для внешней связи: 289-83-41.

К комбинату можно доехать трамваями маршрутов №6 (от цирка, в час пик) и №8 (с Павло-Кичкаса). Также вы можете воспользоваться услугами маршрутного такси №73, следующего с Набережной через Павло-Кичкас. Кроме того, к комбинату пенсионерам из отдалённых районов города можно добраться бесплатно на служебных автобусах, перевозящих трудящихся ООО «ЗТМК». Их движение осуществляется согласно графика.

Уважаемые контролёры общественного транспорта и другие работники нашего предприятия! Обратите внимание, что проезд пенсионеров в заказных автобусах для посещения Совета ветеранов бесплатный. Не стесняйтесь уступить место пожилому человеку.