Наш «конек» - активная жизненная позиция

Молодежная сборная команда ЗТМК подтвердила свой топовый рейтинг на соревнованиях «Меридиановское многоборье», прошедших на молодежной спортивно-оздоровительной туристической базе «Меридиан» на берегу Днепра.

«Меридиановское многоборье» стало доброй традицией и пропагандой здорового образа жизни среди молодежи комбината. Здесь царил такой спортивный азарт, буйствовал такой адреналин, что даже комары потом три дня отдыхали.

В соревнованиях приняли участие команды промышленных предприятий из различных областей Украины, в том числе и молодежная сборная ООО «ЗТМК». За первенство в состязаниях боролись мастер цеха №12 Егор Буря, кровельщик цеха №23 Константин Кучай, слесарь-ремонтник цеха №10 Александр Прокопенко, электрослесарь цеха №11 Александр Кошеленко, экономист отдела планирования и бюджетирования Виктория Погорелова. Ребята выступили в конкурсе «Приветствие», показав номер художественной самодеятельности, а также на полную показали свою быстроту, меткость, силу и выносливость в спортивных соревнованиях по мини-футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, стрельбе из лука, спортивной рыбалке и даже в приготовлении шашлыка. Спортивные баталии были очень жаркими. Но победителями стали сильнейшие.

В командном зачёте по видам соревнований титаномагниевцы заняли такие призовые места: конкурс «Приветствие» - третье место, волейбол и конкурс приготовления шашлыка — второе место. По итогам восьми конкурсов соревнований команда ООО «ЗТМК» стала четвёртой в рейтинге из шестнадцати команд - участниц.

А вечером танцевальная площадка недосчиталась многих поклонников дискотеки - выдохлись, бедные, выложились на спортивных площадках. Но, тем не менее, задорный смех и активное обсуждение событий дня слышались со всех сторон – участники по-новому переживали события дня, строили планы на будущее.

Нынешние соревнования стали ключом для реализации и дальнейшего развития потенциала молодежных активистов нашего предприятия. Совет молодёжи комбината, администрация и профком благодарят команду ЗТМК за участие в многоборье, желают новых творческих и спортивных побед!

Ребята выражают огромную благодарность организаторам соревнований, а также администрации, Совету молодежи и профкому комбината.