«Зорепад» зажигает звезды

Электромонтёр цеха №7 Владислав Похилов достойно представил наш коллектив на областном молодежном фестивале эстрадного искусства «Звездопад-2015», завершающий этап которого прошел в Запорожье.

Фестиваль, главной целью которого является поддержка одаренной и талантливой молодежи, имеет многолетнюю историю и проводится под руководством заслуженного работника культуры Украины Владимира Артемьева. В этом году в зональном отборочном туре приняли участие более ста исполнителей и коллективов Запорожья.

Организаторами мероприятия выступили отдел по работе с молодежью, семьей и внешкольной воспитательной работы департамента образования и науки, молодежи и спорта Запорожского городского совета, а также Запорожский областной центр молодежи. Компетентное жюри определяло победителей в нескольких номинациях, таких как «Современная хореография», «Современная песня», «Разговорный жанр», «Цирковой и оригинальный жанр».

От нашего предприятия в этом престижном конкурсе в номинации «Современная песня» выступил  электромонтёр цеха №7 Владислав Похилов. Этого самодеятельного исполнителя  знают многие титаномагниевцы — любители эстрадных выступлений. Он принимает участие в смотрах-конкурсах художественной самодеятельности, выступал два года тому назад в Сумах на арт-фестивале «Вересневі смальти».

Во время отборочного тура «Звездопада-2015» он уверенно показал себя на сцене и своим творчеством  покорил сердца как членов жюри, так и многочисленной публики. Благодаря своему опыту и сценическому таланту наш вокалист Владислав был признан одним из лучших в жанре современной песни и стал финалистом «Зорепада-2015».