Идеи молодых заводчан - двигатель прогресса

Титаномагниевцы — мастера цеха №2 Игорь Залога и Вадим Богуш, специалист отдела менеджмента качества и стандартизации Ольга Жукова и ведущий инженер технического отдела технического управления Михаил Гречка стали участниками XLII  Научно-технической конференции молодежи, собравшей на металлургическом комбинате «Запорожсталь» 264 специалиста промышленных предприятий Украины,  и заняли призовые места в четырёх секциях. В рамках этого масштабного мероприятия  на суд профильных комиссий были представлены более двухсот научных докладов и разработок.

В работе конференции участвовала молодёжь предприятий горно-металлургического комплекса, сотрудники научно-исследовательских институтов и студенты высших учебных заведений Украины. Работа конференции прошла в одиннадцати секциях по темам аглодоменного, сталеплавильного, прокатного производства, энергетики, IT-технологий, экономики и финансов, охраны окружающей среды и других. По итогам участия в конференции 70 ребят, представивших лучшие разработки и доклады, отметили наградами. В их числе все титаномагниевцы — участники научно-технической конференции. Так, Ольга Жукова завоевала первое место в секции социальной, молодёжной политики и управления персоналом (тема доклада - «Повышение результативности обучения по СМК путем использования визуального восприятия учащихся»). Доклад Вадима Богуша «Технология очистки технологических и сантехнических газов на КГО цеха №2 с применением едкого натра» получил второе место в секции охраны окружающей среды и радиационной безопасности. Михаил Гречка занял второе место в секции механики и систем автоматизированного проектирования с докладом «Внедрение технологии регенерации и использования отработанного масла вакуумных насосов». А Игорь Залога завоевал третье место в сталеплавильной секции, представив аудитории доклад под названием «Разработка технологии раздельного выпуска продуктов плавки РТП ООО «ЗТМК»».

Администрация, профком комбината, Совет молодёжи ООО «ЗТМК» поздравляют ребят с высокими достижениями, желают им творческого вдохновения и успехов. Будьте активными, участвуйте в техническом творчестве и проектах улучшений производственных процессов.