Щедровали, колядовали - Рождество прославляли

В среду ЗТМК посетили удивительные гости с единой целью — пожелать работникам комбината всего самого наилучшего в 2016 году. Это были учащиеся музыкальной школы №4  Заводского района и военнослужащие 9-го полка оперативного назначения Национальной гвардии Украины.

Воспитанники музыкальной школы вначале порадовали своим выступлением зрителей в профкоме комбината. Сюда в этот день пришли не только предцехкомы, а и другие сотрудники. Ребята щедровали под живую музыку и показали небольшие театрализованные представления. За хорошую подготовку дети заслужили аплодисменты и  подарки от профактива. Затем гости выступили в отделах управления комбината.

А во второй половине дня наше предприятие встречало еще одних щедровальников — воинов-нацгвардейцев. Они приехали не только с интересной программой, разноцветными костюмами, но и привезли с собой целый музыкальный ансамбль! Всем собравшимся в конференц-зале Дома общественных организаций понравилось выступление защитников Украины. Гостей одарили аплодисментами и звонкими монетами.

Вот так начался для титаномагниевцев новый 2016 год. Пусть же он будет таким радостным и светлым, как пожелали нам наши маленькие и взрослые друзья.