Наша сила - в единстве!

Титаномагниевцы провели корпоративный праздник  «Папа, мама, я – спортивная семья», организованный спортклубом при поддержке администрации и профкома комбината.

В канун 80-летия нашего предприятия, замечательных новогодних и рождественских праздников в уютном зале Дворца спорта «Запорожалюминстрой» было весело, шумно и по-семейному тепло. И это неудивительно, ведь у нас дружная семья титаномагниевцев. Здесь все собрались, чтобы получить заряд бодрости, блеснуть эрудицией и поболеть за те восемь дружных семей, которые рискнули принять участие в конкурсах. На наших глазах у болельщиков  прошли семейные соревнования самых смелых и решительных, самых находчивых и весёлых.

После приветственных слов от организаторов праздника и выступления танцевальных коллективов началась весёлая разминка, к которой подключились все — как участники, так и зрители. Затем пришло время интересных состязаний, которые не оставили равнодушными никого из присутствующих. Они проходили по принципу эстафет, и подарили много радости как детям, так и взрослым. А для того, чтобы участники успевали отдохнуть между конкурсами, ведущие в это время разыгрывали лотерею среди болельщиков в зале. Многим из них повезло, и эти счастливчики получили небольшие памятные подарки. Также зрители разгадывали различные интересные  загадки.

Всё шло по сценарию: состоялись восемь увлекательных конкурсов, и вот, наконец, пришло время узнать, чьи семьи оказались самыми ловкими, самыми дружными и спортивными. Пока участники были заняты дорисовкой картинок спортивной тематики, жюри в составе главного инженера Владимира Королькова, председателя профкома комбината Людмилы Логвиновой, заместителя директора по управлению персоналом и социальному развитию Людмилы Василеги и председателя спортивного клуба Сергея Стороженко подвело итоги. По их решению, на основании подсчёта баллов, призёрами соревнований стали семьи раздельщицы цеха №7 Клавдии Снитко и контролёра отдела технического контроля Оксаны Андреевой, завоевавшие третье и второе место. А больше всех тогда спортивная удача улыбнулась семье ведущего инженера-конструктора проектно-конструкторского отдела Романа Ильченко. Именно он, его жена и замечательный сын стали лучшими из лучших. Все участники получили грамоты, а победители и призёры, кроме того, ценные подарки — кухонную бытовую технику, а  всех детей пригласили на сладкий стол и угостили разными вкусностями.

В завершение спортивного праздника члены жюри сказали большое спасибо болельщикам, командам - лидерам соревнований и другим участникам, а именно — семьям плавильщиков цеха №2 Романа Новоселова и Михаила Богданова, сталевара цеха №10 Дмитрия Гладкого, экономиста цеха №12 Елены Иваничкиной, слесаря по контрольно-измерительным приборам и автоматике цеха №14 Татьяны Тимошенко. Также жюри соревнований отдельно поблагодарило мастера цеха №12 Егора Бурю вместе с экономистом отдела планирования и бюджетирования Викторией Погореловой, написавших сценарий и выступивших в роли ведущих, а также остальных ребят, принимавших участие в организации конкурсов.

Этот спортивный праздник помог сотрудникам из разных подразделений познакомиться поближе, укрепить любовь, гордость за свои семьи и приобщиться к здоровому образу жизни. Между прочим, это не единственное подобное мероприятие: проведение дня отдыха молодых семей на территории санатория-профилактория тоже стало традиционным. Так что комбинат уверенно идёт по пути укрепления семейных ценностей титаномагниевцев. Наша сила – в единстве!