Продукция ООО «ЗТМК» получила признание на европейском рынке

Продукция ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат», входящего в титановый бизнес Group DF, получила признание потребителя с высоким международным авторитетом и отличной репутацией – итальянской компании Tifast.

ООО «ЗТМК» имеет сертификат качества EN 9100, что, соответственно, подтверждает высокое качество производимых предприятием титановой губки и слитков, применяемых в авиационной и космической промышленностиЭто подтвердила итальянская компания Tifast. ООО «ЗТМК» является одним из поставщиков продукции для Tifast.

Компания Tifast, основанная в 2006 году, специализируется на производстве титановых слитков и длинномерных изделий, использующихся в промышленности, в частности в аэрокосмической и биомедицинской индустрии. Компания Tifast располагает полностью интегрированными производственными мощностями, в том числе плавильным и прокатным цехами. Уделяя особое внимание качеству продукции, итальянская компания Tifast организовала и активизировала свою систему качества, чтобы удовлетворить требования к международным стандартам качества и стандартам управления качеством. В настоящее время Tifast имеет сертификат UNI EN ISO 9001.

Компания Tifast сотрудничает с целым рядом компаний, работающих в медицинской и аэрокосмической промышленности. Постоянные исследования и разработки, быстрый и непрерывный контроль производства способствует высокому техническому развитию компании, которая способна поддерживать клиентов в области разработки новых предложений. В настоящее время TiFast способна удовлетворить все запросы на промышленном рынке, обращая особое внимание на качество, ценовую стратегию, быструю и эффективную помощь своих клиентов.

- Событием года для нашего предприятия стало успешное прохождение сертификационного аудита системы менеджмента качества по аэрокосмическому стандарту – EN 9100:2009, таким образом мы выполнили главное требование, чтобы войти в пул предприятий, которые допущены к реализации своей продукцию крупнейшим мировым потребителям. Сейчас активно стараемся занять эту нишу. В частности, развиваем сотрудничество с итальянской компанией Tifast, – прокомментировал директор ООО «ЗТМК» Владимир Сивак. – Сотрудничество с компанией такого уровня позволяет укрепить позиции ООО «ЗТМК» на европейском рынке и показать себя, как поставщика титановой продукции высокого конкурентоспособного качества.