«Фантазеры» стали фаворитами


Восьмой год подряд, в ознаменование Дня смеха, в ДК «Орбита» собралась Открытая Молодежная Лига КВН. Теперь игры проходят в формате Лиги смеха. Каждый из тренеров набирает себе понравившиеся команды, а те, кто остался без тренера, соревнуются в батле. 

В жюри фестиваля сидели бывшие чемпионы «молодёжки» в составе разных команд («Нестандартный вариант», «Вакханалия», «Present Future Show») и все вместе они играли за команду «Запорожский Вектор-Машинка-ЗНТУ», которая была чемпионом Открытой Запорожской Лиги КВН, Днепровской Лиги КВН, участником Кубка Чемпионов в г. Сочи и участником Высшей Украинской Лиги КВН: Дарья Белоцерковец, Глеб Зайцев, Максим Величко, Дмитрий Сухацкий, Эдуард Рыбалевский и Игорь Лысенко. В дальнейшем тренеры будут работать с командами (помогать писать, редактировать и т.п.). Также пройдут конкурсы, в которых тренеры должны будут выступить с командой. А оценит эти номера жюри, как всегда в КВН.

Публику порадовали своими выступлениями мастодонты юмора и новички шуток из Запорожья, Мариуполя и Днепропетровска. Публика от смеха буквально обливалась слезами. 

Наша команда КВН «Фантазеры» стала настоящим открытием сезона.  Фантазеры вырвались в фавориты. Их остроумная и актуализированная шутка о голубях и Ленине, которого уже «декоммунизировали», вызвала в зале настоящий шквал веселья.