Почтили память героев

Титаномагниевцы традиционно приняли участие в возложении цветов у мемориального комплекса на предзаводской территории и у братской могилы на посёлке Скворцово.

В преддверии Дня Победы, в обеденный перерыв у проходной комбината было как никогда многолюдно, а на аллее к ней звучали песни военных лет. Сотрудники ЗТМК пришли сюда для участия в шествии к памятнику работникам нашего предприятия, павшим в боях с нацистами. Во главе колонны шли директор комбината Владимир Сивак и председатель профкома Людмила Логвинова. После минуты молчания к мемориалу были возложены букеты цветов в память о тех, кто не вернулся живым с полей сражений.

Митинг-реквием прошёл и у братской могилы невдалеке от комбината, на посёлке Скворцово. В нём приняли участие ветераны II Мировой войны, представители Запорожского городского совета, Заводской районной администрации, работники предприятий и общественных организаций, школьники. Представители комбината — заместитель начальника отдела корпоративной социальной ответственности Виктор Одинцов и менеджер цеха №19 Галина Бойченко от лица трудового коллектива титаномагниевцев возложили к могиле букет цветов.