Командиры похвалили Виктора Весельского и Владимира Кархачева

На имя директора ООО «ЗТМК» Владимира Сивака пришли благодарственные письма от командиров воинских подразделений, в которых служат и служили наши товарищи – титаномагниевцы.

В частности, начальник 184-го учебного центра Национальной Академии Сухопутных Войск, полковник Александр Остапчук отметил, что сержант Виктор Весельский сегодня стал отлично подготовленным военным специалистом высокой квалификации с весьма редкостной специальностью инструктора-кинолога. Его служба связана с подготовкой собак для военной разведки, контрдиверсионной и минно-поисковой служб, в чем Виктор достиг высоких результатов.

«Уважаемый Владимир Викторович! Вы и Ваш коллектив можете гордиться, что воспитали такого специалиста, поскольку достижения такого патриота своей Родины высоко ценятся на передовой», - написал в своем благодарственном письме полковник Остапчук.

Высокую оценку титаномагниевцу, старшему лейтенанту Государственной пограничной службы Украины Владимиру Кархачеву дал начальник отдела погранслужбы «Геническ», майор Павел Симчук. Застава находится на границе с временно оккупированной территорией АР Крым.

«Старший лейтенант Кархачев своей дисциплинированностью, ответственным отношением к исполнению служебных обязанностей, постоянным стремлением к развитию и самосовершенствованию, осознанным отношением к братству воинов-пограничников славит честь защитника Родины, оправдывает доверие и надежду всего народа Украины», подчеркнул в своем письме майор Симчук.

Такие прекрасные отклики о наших коллегах от их товарищей по службе и командиров принесли в наш коллектив большую радость и гордость. Мы желаем вам, ребята, здоровья и благополучия. Пусть поскорее воцарится мир на нашей земле.