Подарили весеннее настроение спецназовцам

Самодеятельные артисты комбината — монтёр пути управления транспорта Александр Громаковский, инженер-энергетик цеха №11 Руслан Цулин, инженер по организации и нормированию труда — экономист службы безопасности Виктория Фёдорова, лаборант цеха №17 Наталья Синько, слесарь цеха №10 Сергей Кулик, слесарь-ремонтник цеха №10 Владимир Нестеренко и его девушка Виктория в составе акробатического дуэта «Strong and beauty» приняли участие в концерте «Весна. Любовь. Улыбка». Вместе с работниками комбината выступили мастер Запорожского высшего индустриально-политехнического училища Сергей Макаров и представители арт-студии «Чёрная пантера». А ведущей этого шоу была начальник бюро отдела планирования и бюджетирования Екатерина Големба. Концерт состоялся в клубе 9-го полка оперативного назначения Национальной гвардии Украины. Напомним, что наш комбинат уже давно оказывает посильную помощь этому воинскому подразделению. В этот же день молодёжь комбината передала для защитников нашего государства гуманитарную помощь, собранную силами работников ЗТМК.

Вокалисты спели для военных душевные песни о любви к родине и девушке, о чувстве долга и воинской дружбе, о счастье и мире. Кроме популярных произведений, прозвучало и одно авторское, которое специально для этого концерта написал титаномагниевец Сергей Кулик. Интересно и оригинально смотрелись цирковые номера. Военнослужащие оценили чудеса гибкости акробатического дуэта «Strong and beauty», который уже известен работникам нашего предприятия, а также им подарила улыбку остроумная клоунада в исполнении руководителя арт-студии «Чёрная пантера», артиста цирка Игоря Губанова. Вместе со своим лидером хорошо постарались Валентина Позднякова и Андрей Красиков, также подготовившие акробатическое выступление. Ещё одна представительница арт-студии - Диана Губанова показала свой талант в номере с обручами. Всех артистов провожали со сцены громкими аплодисментами.

Участники концерта по-настоящему поделились своими эмоциями и искренним позитивом с ребятами в форме. Пусть же это придаст им уверенности в своих силах и любви к родине!