Прекрасно отдохнули!


Бывшие труженики ЗТМК оставляют положительные отзывы об отдыхе в санатории-профилактории комбината во время ветеранского заезда.

- Медперсонал профилактория относится к нам с дружеской заботой, - говорит ветеран Анатолий Шипко. - Между нами и коллективом здравницы полное взаимопонимание. Администрация беспокоится о других отдыхающих, если они задерживаются по своим делам и не успевают на ужин; медсёстры каждый вечер делают обход, спрашивают о нашем самочувствии, меряют давление крови. Наш председатель Элеонора Муравьёва каждый день звонит по мобильному, интересуется, как мы отдыхаем. Приятно, что нам уделяют такое внимание. К качеству питания и условиям проживания замечаний нет. Мы довольны, что у комбината есть свой «райский уголок», где всем титаномагниевцам можно полноценно отдохнуть и набраться сил.

Несмотря на то, что часто шли дожди, ветераны успели получить удовольствие от общения с природой: прогулок по окрестностям профилактория, наблюдения за маленькими зверьками, которые населяют Хортицу. Им посчастливилось видеть белок и зайцев, они услышали прекрасное пение птиц, полюбовались на скалистые берега и течение днепровских вод. Все пенсионеры вернулись домой в душевной бодрости и с хорошим настроением.

Ветераны благодарят администрацию и профком комбината за возможность оздоровиться в профилактории ЗТМК и надеются вернуться туда снова.

На фотографии: ветераны ЗТМК вместе с главным врачом санатория-профилактория Валентиной Крепчук (первая слева) и самодеятельными артистами комбината (верхний ряд - слева направо: инженер-энергетик цеха №11 Руслан Цулин, инженер-технолог цеха №9 Алексей Сафонов, старший энергетик ОГЭ Надежда Фёдорова, охранник СБ Инна Глова, мастер ЗВИПУ Сергей Макаров, раздельщик цеха №7 Оксана Курских, лаборант цеха №17 Наталья Синько, слесарь КИПиА цеха №2 Николай Юшкевич; в нижнем ряду по центру в синем платье - младшая медсестра профилактория Файле Чирва)