Ещё одна победа!

Титаномагниевцы заняли первое место в турнире по волейболу, который проходил на базе Запорожского высшего индустриально-политехнического училища. Эти соревнования прошли в рамках социального партнёрства «Предприятие - Профессионально-техническое учебное заведение».

В играх от нашего комбината приняли участие машинист компрессорных установок цеха №7 Сергей Мельник, работники цеха №11 — начальник группы Алексей Шрамко и электрослесарь Юрий Боришполец, мастер цеха №12 Егор Буря, слесарь управления транспорта Евгений Черников, кровельщик цеха №23 Константин Кучай, экономист отдела планирования и бюджетирования Виктория Погорелова и спортсмен-инструктор спортивного клуба Андрей Любин. Они соревновались с хозяевами площадки и учащимися Запорожского профессионального металлургического лицея. Победителем в каждом матче становилась та команда, которая выигрывала два сета.

Сборная комбината всухую победила в двух матчах своих соперников, а лицеисты одержали верх над учащимися училища со счётом 2:1. В итоге места распределились так:

Запорожское высшее индустриальное-политехническое училище - третье место;

Запорожский профессиональный металлургический лицей - второе место;

Запорожский титано-магниевый комбинат - первое место.

По завершению соревнований участники волейбольных баталий были награждены грамотами и сувенирной продукцией от нашего предприятия. Спортивный клуб ЗТМК благодарит всех ребят за участие в турнире.