Курс на развитие

С мая этого года на нашем комбинате открыта своя корпоративная библиотека. Абсолютно каждый работник ООО «ЗТМК», кто заинтересован в развитии профессиональных и личностных качеств, может воспользоваться уже имеющейся литературой. Одному из первых посетителей – мастеру цеха №7 Артему Маличу,  мы задали   вопрос о том, что побудило обратиться к корпоративной библиотеке.

- Увидев в цехе объявление о создании корпоративной библиотеки комбината, решил ради любопытства зайти полистать имеющуюся литературу. Заинтересовала книга Ицхака Пинтосевича «Действуй!» о навыках планирования и постановки жизненных целей. Книга написана доступным языком с многочисленными примерами и приложениями, которые можно использовать и на работе, и в обычной жизни. Тем более что эту тематику неоднократно преподавали в «Школе мастеров», что также послужило определенным толчком в выборе именно этой книги - рассказывает Артем.

Напоминаем, библиотека находится в каб. №5 учебно-курсового комбината. Любой работник ЗТМК может подойти и выбрать понравившуюся книгу или обратится к ведущему инженеру ОКиПК Алексею Пироженко (тел. 22-23; моб. (096) 418-04-75), который поможет определиться с литературой и ознакомит с правилами пользования библиотекой. Корпоративная библиотека будет постоянно обновляться и в электронной сети комбината будет выложен актуальный список литературы (\\Ztmk\ztmc for all\Vasilega.L\Книги для управленческого и личностного развития\Корпоративная библиотека). При этом каждый желающий может принести и поделиться  с другими работниками своей литературой. Обращайтесь, приходите, читайте и развивайтесь!