Вместе соревнуемся – вместе отдыхаем

Молодежные коллективы заводоуправления и цеха №11, заслуженно занявшие первое и второе место в конкурсе «Лучший молодежный коллектив-2015», 25 и 26 июня использовали свой призовой фонд. Свыше двадцати работников этих подразделений единогласно приняли решение посвятить свои выходные отдыху на побережье Азовского моря. Одна из лучших баз пгт.  Кирилловка «Жемчужина моря» приняла молодежных активистов заводоуправления, а молодежь цеха №11 уже традиционно ждал аквапарк «Остров сокровищ». «Впечатления незабываемые. Время просто пролетело. Второй год подряд в этом молодежном конкурсе занимаем призовые места. Стараемся не опускать планку и в этом году. Призываем все молодежные коллективы активно принимать участие в этом соревновании, ведь действительно есть за что бороться» – делится впечатлениями молодежный лидер цеха №11 Екатерина Бортник.

А служба персонала напоминает, что экватор конкурса «Лучший молодежный коллектив» этого года уже пройден. Традиционно лидируют молодежные коллективы заводоуправления, цехов № 12 и №11. Надеемся, что в скором времени и другие коллективы будут занимать призовые места, ведь время еще есть, а получить возможность отдохнуть и сплотить своих коллег – достойная награда.