Работники складского хозяйства открыли новые страницы истории комбината

Всё больше коллективов работников нашего предприятия посещает историко-производственный музей комбината. И это правильно, так как необходимо знать и уважать свою историю. В июле эту традицию продолжили сотрудники складского хозяйства, которые с удовольствием побывали на экскурсии в музее ЗТМК.

Специалист отдела кадров и подготовки кадров Елена Шостак начала свой рассказ со времени создания завода и постепенно слушатели побывали во временах Второй мировой войны, послевоенной реконструкции завода, временах трудовой славы коллектива в 70-90 гг. ХХ в. и пришли к современности. В процессе экскурсии работники складского хозяйства во главе с Вячеславом Торбой активно принимали участие в осмотре экспонатов, задавали уточняющие вопросы и рассказывали то, что сами знают о различных страницах жизни комбината.

После экскурсии была проведена викторина для самых внимательных слушателей и награжден победитель. От историко-производственного музея ЗТМК у наших гостей остались только положительные эмоции и впечатления.

Мы благодарим работников складского хозяйства за внимательное отношение к истории нашего предприятия, желаем всем работникам комбината успехов в труде и счастья в жизни!