Сорочинская ярмарка своими глазами

Одни из самых активных работников ЗТМК, принимающие участие в жизни комбината и в мероприятиях Совета молодежи, съездили на очередную поощрительную экскурсию.

Печевой цеха №2 Виктор Крыгин, слесарь-ремонтник цеха №2 Игорь Яськов, старший мастер цеха №10 Игорь Цапенко, электрослесарь цеха №11 Александр Кошеленко и лаборант цеха №17 Ольга Маркова посетили 20 августа одно из самых колоритных событий Украины - Сорочинскую ярмарку. В этом году она была посвящена 25-й годовщине Независимости Украины и проходила под лозунгом «Расцветает ярмарка – цветет Украина». Сейчас мероприятие под брендом «Сорочинський ярмарок» – это не просто грандиозный торговый праздник, на котором свою продукцию представляют ведущие предприятия Украины и других стран. Это еще и яркое театрализованное представление с участием героев произведений Николая Гоголя и фольклорных коллективов, а также обширная концертная и развлекательная программа. В нынешнем году Сорочинскую ярмарку посетили более 100 тыс. человек. В ней принимали участие до 1500 предприятий, предпринимателей и народных мастеров из Украины, ближнего и дальнего зарубежья.

Помимо ярмарки, наши ребята посетили памятные места Полтавской области, в том числе и Национальный музей-заповедник им. Николая Гоголя.

«Супер поездка! Познавательная, развлекательная и главно – сплотившая нас в одну команду, ведь мы из разных цехов. Призываю всю молодежь комбината, и не только молодежь, занимать активную позицию не только на рабочих местах, но и в обычной жизни» – поделился своими эмоциями от поездки Александр Кошеленко.

Ставьте высокие цели и добивайтесь их, а мы вам в этом поможем!  Ждем всех со своими идеями в Совете молодежи комбината.