Авиаконструкторы познакомились с музеем ЗТМК

В конце прошлого года с целью обмена опытом в музейном деле историко-производственный музей ООО «ЗТМК» посетила группа специалистов из состава совета музея истории ГП «Ивченко-Прогресс». Данное предприятие находится в процессе создания своего музея и обратилось к нашему комбинату за бесценным опытом сохранения истории завода и его работников.

Специалист отдела кадров и подготовки кадров Елена Шостак провела гостям экскурсию от момента создания Днепровского магниевого завода до современной истории комбината. В процессе экскурсии гости активно принимали участие в осмотре экспонатов и задавали уточняющие вопросы о музейном деле.

После экскурсии была проведена викторина для самых внимательных слушателей и награждены победители. Также наших гостей ждал приятный сюрприз от службы организации питания комбината в виде горячего чая и выпечки. Гости поблагодарили за теплый прием и пригласили посетить с ответным визитом, после ее создания, экспозицию в музее истории ГП «Ивченко-Прогресс».