Совет молодёжи приглашает кинолюбителей


Для личностного развития сотрудников нашего предприятия и разнообразия досуга на базе учебно-курсового комбината ЗТМК по инициативе молодёжных лидеров открылся киноклуб “ZTMC cinema”. Организаторы предлагают титаномагниевцам к просмотру, с последующим обсуждением, лучшие и полезные фильмы в дружественной уютной обстановке.

Новый проект Совета молодёжи начался в декабре с интересной картины. На открытии киноклуба зрители просмотрели захватывающий фильм режиссёра Мартина Кэмпбелла «Вертикальный предел» о спасательной операции альпинистов в заснеженных горах - высота, на которой находились терпящие бедствие, позволяла им выживать лишь считанные часы. В этом фильме отчётливо видны яркие образы лидеров, которые рискуя своей собственной жизнью, а порой — и её ценой спасают от, казалось бы, неизбежной смерти своих товарищей, попавших в беду. Завершился просмотр обсуждением темы, какими волевыми качествами должен обладать настоящий лидер для принятия решений в условиях экстремальной ситуации.

Модератором киновечера выступила Ольга Ширина — координатор культурно-социального проекта запорожского киноклуба «Атмосфера». «Сразу согласилась принять участие в данном проекте Совета молодежи ЗТМК. Ваши ребята совершили прорыв в этом направлении, поскольку не слышала о подобных проектах на промышленных предприятиях нашего региона. Очень приятно было пообщаться с молодежью комбината, тем более что тематика кинокартины выбрана очень актуальная на данный момент. Желаю этому проекту только развития в будущем.»

Следующая встреча кинолюбителей запланирована на март. Приходите!