Цех №7 вновь стал победителем спартакиады ЗТМК

Играми в мини-футбол завершились соревнования, проводимые в рамках XVI Спартакиады комбината. С 22 декабря по 5 января за первенство боролись девять команд подразделений нашего предприятия.

Особо волнительной была игра за первое место, в которой встретились цех №7 и управление ЗТМК. На тринадцатой минуте счёт открывают титанщики — 1:0 и удерживают его таким до конца первого тайма. Во второй половине матча они забивают ещё один гол в ворота соперников, а затем им отвечают управленцы — 2:1. Вскоре счёт сравнивается — 2:2 и в игре появляется интрига. Но ближе к концу второго тайма, на 27-й минуте, инициативу вновь перехватывают работники основного цеха. Три мяча подряд — в пользу титанщиков и победа за ними со счётом 5:2. Вот имена занявших первое место: электролизники Александр Прилипко, Александр Кряженко и Валерий Борисенко, печевой Владислав Знатнов, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике Руслан Щуркин, инженер Максим Гасенко, начальник участка Андрей Пестов.

Вторыми по результатам всех матчей стали футболисты управления комбината: работники главной бухгалтерии — главный бухгалтер Иван Штанько и начальник бюро Александр Соколовский, и.о. заместителя начальника управления сбыта Юрий Русанов, начальник бюро отдела главного механика Олег Сирица, руководитель проектов отдела организации труда и заработной платы Роман Головин, ведущий специалист отдела управления проектами Александр Телков, инженер бюро планирования и контроля ремонтов Антон Баранец, инженер управления снабжения Павел Кучеренко, инженер-программист Центра информационно-вычислительного и программного обеспечения Алексей Дихтярь.

В игре за третье место — бронзовые награды в руках у работников цеха №12. Их добыли старший мастер Геннадий Кочев, мастер Егор Буря, слесари Александр Подгатец, Антон Косенко и Александр Катаев, экономист Андрей Любин. На четвёртой строке рейтинга их соперники — спортсмены цеха №10.

По итогам всех видов спорта XVI Спартакиады ЗТМК призовые места распределились так:

I место — команда цеха №7 (38 очков);

II место — сборная цехов №№17, 19, 23, хозяйства складского, отдела технического контроля и спортклуба (41 очко);

III место — сборная цехов №11 и №9 (44 очка).

При подсчёте суммировались места, занятые каждой командой на всех соревнованиях нынешней спартакиады. Соответственно, чем меньше сумма набранных очков, тем выше располагается отдельный цех или сборная в итоговом рейтинге.

Спортклуб, администрация и профком нашего предприятия поздравляют победителей и благодарят остальные команды за участие в непростых соревнованиях.

Уже скоро начнётся следующая, XVII Спартакиада комбината. Приглашаем вас принять в ней активное участие.