Награждены знатоки истории комбината

Ко дню рождения ЗТМК служба персонала подвела итоги викторины знатоков истории нашего предприятия.

На протяжении года в газете «Вісник комбінату» публиковались вопросы на знание ключевых событий, прошедших в течение 80-летней истории ЗТМК и его предшественника - Днепровского магниевого завода, а также выдающихся персоналий предприятия.

В нынешнем году в конкурсе принял участие 21 работник. После подсчёта баллов за правильные ответы победителями и призерами были признаны бухгалтер главной бухгалтерии Ольга Данилейченко, экономист Центра информационно-вычислительного и программного обеспечения (ЦИВиПО) Юлия Зерина, лаборант цеха №20 Светлана Стешенко, инженер по ОиНТ — экономист по планированию цеха №12 Елена Иваничкина, начальник бюро постановки задач ЦИВиПО Юлия Комаровских. Они были награждены денежными премиями и Почётными грамотами комбината. Также грамоты за участие получили начальник участка цеха №14 Владислав Деньщук, электромонтёр цеха №2 Антон Дорошенко, помощник директора Евгений Семечаевский, начальник тендерного отдела Татьяна Обыденова, инженер сметного отдела Анна Фёдорова, геодезист отдела капитального строительства Дмитрий Красов.

Служба персонала поздравляет победителей и благодарит за участие в конкурсе остальных сотрудников. Приглашаем всем изучать историю родного комбината и принимать участие в конкурсах.