Молодежь отпраздновала Масленицу

Активисты молодежного движения комбината провели зиму и встретили весну в лучшей агроусадьбе Запорожского края, расположенной в селе Петрополь.

Работники цеха № 10 - слесарь-ремонтник Александр Жужа, слесарь Тарас Бульба, уборщик производственных помещений Анна Высоцкая, шлифовщик Елена Рочева, мастер цеха №2 Вадим Богуш и заместитель начальника службы организации питания Надежда Федорова в полной мере смогли ощутить на себе старинный обряд празднования Масленицы.

В поездке ребят ждали мастер-классы по кулинарии и соломоплетению, экскурсия по агроусадьбе, контактный зоопарк, песни, танцы, конкурсы, чаепитие у костра, традиционное сжигание чучела и хороводы.

- Поездка очень понравилась: как познавательная, так и развлекательная ее часть! Призываю всю молодежь комбината занимать в жизни только активную позицию, а Совету молодежи и администрации отдельное спасибо за незабываемую поездку! - делится своими впечатлениями Анна Высоцкая.

Данная поездка была организована Советом молодежи как поощрение наиболее активных участников молодежного движения. В мероприятиях такого рода может принять участие любой молодой работник, неоднократно проявляющий себя в течение года в конкурсах профессионального мастерства, конференциях и других событиях комбината. Главное - это желание, которое приносит полезный результат и всегда будет отмечено!