Второй этап конкурса «Лучшее техническое предложение»


Во втором этапе конкурса на лучшее техническое предложение по загрузке кусков титана губчатого с конвейера №20 в барабанный грохот корпуса № 4 УОТГ цеха №7 в борьбе за денежный приз в 3000 грн. сошлись в очной встрече два участника, набравшие по результатам первого этапа 11 и более баллов: ведущий инженер-конструктор конструкторского бюро лаборатории механизации цеха №14 Юрий Шевцов (12,36 баллов) и ведущий инженер-конструктор ПКО Александр Кривоус (12,18 баллов).

Второй этап конкурса для участников оказался значительно сложнее первого, ведь технические предложения защищались перед комиссией подобно дипломным проектам - члены комиссии задавали участникам вопросы как теоретического, так и практического характера, связанные с внедрением предложений в производство и обеспечением эффективной бесперебойной работы. Оба участника второго этапа конкурса показали отличный уровень знаний и подготовки и, в результате обработки оценочных листов, с незначительным перевесом в суммарном количестве баллов победил Юрий Шевцов.

Оргкомитет и комиссия конкурса поздравляют Юрия Александровича с победой и желают дальнейшего творческого вдохновения, ведь впереди непростые задачи по проектированию и внедрению технического предложения в производство. Также оргкомитет и комиссия благодарят Александра Кривоуса за достойную интеллектуальную борьбу в конкурсе и желают продолжать активно участвовать в новаторской деятельности, что в будущем обязательно приведет к победам!