Победили самые смекалистые


Совет молодёжи цеха №11 сов­местно с администрацией и проф­комом этого подразделения провёл брейн-ринг среди двух команд молодых электромонтёров, работающих на участке электроснабжения, электроремонтном участке, а также в группах электротехнической лаборатории. В каждой команде было по шесть человек, и её состав сформировался в зависимости от пожеланий участников интеллектуального поединка.

Ребят ожидали вопросы по электротехнике, электробезопасности, правилам проведения работ и другие, касающиеся деятельности электроремонтного цеха. Все они основывались на требованиях действующей нормативной документации.

Поединок оказался азартным и захватывающим. В итоге, после того, как участники ответили на 30 вопросов, подготовленных организаторами, была определена команда победителей. Лавры первенства в этот раз добыли электромонтёры Сергей Куликов, Ростислав Кучугуров, Дмитрий Чеша, Евгений Бабурин, Захарий Лобко, Дмитрий Сукачев. В ходе игры они набрали 20 баллов.

Председатель Совета молодёжи цеха №11 — инженер-энергетик Екатерина Бортник поздравила победителей, пожелала им умело использовать свои знания каждый день на рабочих местах. А вот другим молодым работникам — электрослесарю Александру Кошеленко, электромонтёрам Максиму Воробьёву, Ярославу Рубану, Олегу Удовиченко, Евгению Арабаджи и Олегу Костюковскому повезло меньше, им нужно подтянуть свои знания.