Клавдия Снитко — Вице-Мисс Заводчанка


Во Дворце культуры «Заводский» прошёл ежегодный конкурс «Мисс Заводчанка», в котором приняли участие прекрасные представительницы трудовой молодёжи промышленных предприятий Заводского района.

Претендентками на звание лучшей умницы и красавицы были работницы ЗТМК, комбината «Запорожсталь», заводов «Днепроспецсталь», «Запорожкокс» и «Запорожогнеупор». От нашего предприятия в этом ярком шоу участвовала обладательница титула Мисс ЗТМК - 2017 — раздельщица цеха №7 Клавдия Снитко.

Эта девушка вместе с другими конкурсантками удивила зрителей своей грациозностью в конкурсе «Общая хореография», танцуя танго с веером; улыбкой и красотой, дефилируя в украинском народном платье и собственноручно сделанном венке; находчивостью в ответе на вопрос ведущего и артистизмом в конкурсе «Клип».

В итоге члены жюри — председатель районной администрации Запорожского городского совета по Заводскому району Андрей Баев, молодёжный мэр Запорожья Сергей Ильченко, директор ДК «Заводский» Алла Кремез, представители предприятий — участников конкурса огласили победителей и призёров. Нужно сказать, что проигравших в этом шоу не было — все участницы получили подарки от районной администрации Запорожского городского совета по Заводскому району и спонсоров.

В этом году Клавдия Снитко завоевала титул Вице-Мисс Заводчанки, уступив диадему абсолютной победительницы работнице «Запорожстали» Елене Беслик. Помимо цветов и сувениров, которым рада каждая девушка, она получила специальный приз — подарочный сертификат «Экскурсия по Украине» от турагентства.

Клавдия благодарит профком комбината и Совет молодёжи за помощь в решении организационных вопросов, хореографов и постановщиков Дворца культуры — за ценные советы, которыми они делились при подготовке к конкурсу, а также болельщиков — коллег, друзей, близких — за поддержку.