Подарили коллегам пасхальное настроение

Заместитель директора (по управлению персоналом и социальному развитию) Людмила Василега наградила участников выставки декоративно-прикладного искусства «Пасхальное яйцо — 2017», которая проходила на ЗТМК с 12 апреля по 1 мая.

Каждая работа была оригинальной: титаномагниевцы представили в экспозиции изделия из дерева, ткани, бумаги. В оформлении некоторых поделок использовались натуральные элементы — такие как вербовые почки, веточки. А ещё приятно было видеть на выставке мягкие игрушки, собственноручно сделанные работниками нашего предприятия.

Всем авторам работ вручили Почётные грамоты и денежные премии. Среди награждённых: печевой цеха №2 Павел Иванов, раздельщик цеха №7 Надежда Балий, электромонтер цеха №11 Людмила Школяренко, оператор котельной цеха №12 Татьяна Разносилина, распределитель работ цеха №20 Яна Титаренко, ведущий экономист технического отдела Марина Кавецкая, специалист отдела менеджмента качества и стандартизации Ольга Жукова, начальник тендерного отдела Татьяна Обыденова, инженер отдела кадров и подготовки кадров Алёна Ковлыга, охранник службы безопасности Наталья Соловьян.

Служба персонала и профком комбината благодарят творчески одарённых сотрудников за участие в выставке, желают мастерам народного творчества комбината новых ярко-красочных идей и дальнейшего творческого вдохновения.