Навели порядок


Совет молодёжи перед открытием оздоровительного сезона в санатории-профилактории комбината организовал уборку его территории.

Дружной компанией из 27-ми человек молодые титаномагниевцы взялись за дело. В этом году фронт работ был шире, и ребята вновь хорошо с ними справились. Они установили за корпусом №2 изготовленные службой строительства, технического надзора и ремонтов детскую песочницу с «грибком» для защиты детей от дождя и солнца, а также две лавочки. Перед корпусом №1 ребята освежили внешний вид ограждения, выкрасив его зелёной краской. Много работы молодёжь выполнила на пляже — парни и девушки убрали сухие ветки, мусор, прочистили граблями песок. Теперь работники комбината и другие горожане смогут отдыхать здесь уютнее и безопаснее. Через несколько часов территория здравницы преобразилась. Совет молодёжи и коллектив санатория-профилактория благодарят ребят за помощь.

Также молодые работники ЗТМК вместе с трудовой молодёжью комбината «Запорожсталь», заводов «Днепоспецсталь» и «Запорожкокс», студентами Запорожской государственной инженерной академии, Запорожского Национального университета, Запорожского Национального технического университета навели порядок на территории сквера в районе площади Запорожской. Организатором этого мероприятия выступил Запорожский областной центр молодёжи. Целью акции стало привлечение молодых людей к наведению чистоты и порядка в Запорожье, повышение их социальной активности.

Программа мероприятия предусматривала уборку зеленой зоны сквера и благоустройство территории. Со всеми задачами молодые люди справились организованно и качественно.