Обновлена корпоративная библиотека комбината

Корпоративная библиотека комбината пополнилась большим количеством новых книг. Тематические направления различны: целеполагание, тайм-менеджмент, искусство общения, лидерство и многое другое. Любой работник ООО «ЗТМК», заинтересованный в развитии профессиональных и личностных качеств, может воспользоваться этой литературой.

Начальник участка управления логистики Александр Новиков поделился своими впечатлениями о важности такого проекта:

- Создание корпоративной библиотеки трудно назвать чем-то новым. На многих крупных предприятиях Запорожья это уже давно внедрено и приносит свои положительные результаты, - говорит Александр. - Хотелось бы отметить, что литература подобрана в нашей библиотеке очень толково. Хочу выделить книгу Хилари Оуэна «Призвание — лидер». Она является практическим руководством для каждого управленца. Читаешь и все сопоставляешь с жизнью. Уверен, что воспользуюсь услугами библиотеки еще не раз.

Напоминаем, что библиотека находится в кабинете №5 учебно-курсового комбината. Каждый желающий может прийти и выбрать понравившуюся книгу или обратиться к ведущему инженеру отдела кадров и подготовки кадров Алексею Пироженко (тел. 22-23; моб. 0964180475), который поможет определиться с литературой и ознакомит с правилами пользования библиотекой. Корпоративная библиотека будет постоянно обновляться и в электронной сети комбината выложен актуальный список литературы (путь, по которому можно найти этот список - \\Ztmk\ztmc for all\Vasilega.L\Книги для управленческого и личностного развития\Корпоративная библиотека). При этом каждый желающий может принять участие в обновлении фонда библиотеки, принеся из дома свою деловую литературу.

Обращайтесь, приходите, читайте и развивайтесь!