Спортивный праздник для всей семьи!

24 сентября титаномагниевцы приняли участие в спортивном празднике «Папа, мама, я – спортивная семья», организованном при поддержке администрации и профкома комбината. Это мероприятие ЗТМК проводит впервые. В нём участвовали команды цехов №№2, 7, 10, 11, 17, 19, 20, ОТК, а также управления нашего предприятия. Соревнуясь в различных конкурсах и эстафетах, жёны, мужья, их дети проявляли не только ловкость, быстроту, а и чувство юмора.

Комбинатовцы были настолько быстры и умелы, что судьи затруднялись определить победителей в некоторых конкурсах. Каждая команда стремилась стать лучшей, ведь за первые места организаторы подготовили ценные призы. На празднике никто не скучал, все веселились от души. Даже зрители не оставались в стороне от конкурсов – для них была организована шуточная викторина. А во время выступления команд они подбадривали своих коллег не только своими голосами, а и специально подготовленными разноцветными плакатами, такими как «Цех №17 – вперёд!», «Лёша, Света, Соня – лучшие!», «Цех №20 – чемпион!»

И вот – наступил волнительный момент определения победителей. Посовещавшись, судьи вынесли свой вердикт: третье место заняла команда управления комбината в составе помощника генерального директора Анатолия Матвиенко, его супруги Людмилы и дочери Насти, второе – команда цеха №2, в которой участвовали мастер цеха Владимир Грома, жена Наталья и их дочка Даша, а первое место завоевала команда цеха №20 – лаборант Светлана Ткаченко, её муж Алексей и дочь София. Поздравляем всех наших победителей! Каждый призёр получил подарок – бытовую технику.

В субботу всем было интересно и весело: даже те, кто не оказался в числе призёров, получили поощрительные призы – канцелярские наборы, грамоты, хорошее настроение от замечательных конкурсов, улыбок своих сотрудников. Также отдельную грамоту получила самая юная участница соревнований – шестилетняя Лиза Аджеева. А в конце состязаний всех детишек ожидал «сладкий стол», взрослых – обмен впечатлениями.

Трибуны украшала народная пословица: «Вся семья вместе – так и душа на месте». Так оно и оказалось: в этот раз в зале собралась хорошая команда болельщиков цехов № 17, 19, 20. К слову, публика не была однородной: своих коллег пришли поддержать друзья, родственники, предцехкомы… А когда в семье все хорошо – и в сердце, и на душе становится светло. Радует, что наконец-то титаномагниевцы, как и в прежние времена, начинают становиться сплочённой командой, единой семьёй. Конечно, праздник бы не удался без усилий специалиста по развитию физкультуры и спорта нашего предприятия Сергея Стороженко, а также тех, кто поддержал его в этом – руководителя ЗТМК Владимира Сивака и председателя профкома комбината Людмилы Логвиновой.

А тем, кто хотел принять участие в соревнованиях, но по каким-либо причинам не смог этого сделать – дерзайте! Ведь это первый спортивный праздник, проводимый на нашем предприятии, который, надеемся, станет доброй традицией. С оглядкой на это мероприятие хочется сказать: скука из жизни титаномагниевцев должна уйти в прошлое. «Вместе работаем – вместе отдыхаем!» – нам нужен именно такой девиз!

Спортивный праздник для всей семьи