Награда за лидерские качества


Традиционно ко Дню молодёжи городские власти награждают самого активного молодого работника, принимающего участие в жизни своей организации. В нынешнем году от ЗТМК была награждена молодёжный лидер цеха №10 Елена Рочева.

В 2017 году Елена активизировала работу с молодыми работниками своего подразделения. И теперь нет такого мероприятия, где молодёжь цеха №10 не принимала бы участия. Её цех уверенно идёт на первом месте в рейтинге конкурса «Лучший молодежный коллектив». За время её пребывания молодежным лидером подразделения вовлечённость молодых работников в мероприятия Совета молодежи - наивысшая среди всех структурных подразделений комбината. В мае 2017 года Совет молодёжи ЗТМК утвердил её кандидатуру в состав молодёжного городского совета.

В преддверии Дня молодёжи, на каскаде фонтанов «Радуга» в торжественной обстановке Елена Рочева была награждена грамотой городского Совета и ценным подарком. Так держать, Елена! Вот пример и для других молодёжных лидеров, что когда есть цель, то лидер не ищет причины, как не делать и почему нельзя этого сделать, а всегда находит пути её достижения.