Cвой день молодежь ЗТМК провела в Харькове

Администрация нашего комбината и профсоюзный комитет ко Дню молодёжи решили поздравить самых активных молодых работников и выделили средства на поощрительную поездку в город Харьков.

Десять молодых активистов из цехов № 7, 10, 11, 14, отдела организационного развития, мотивации и оплаты труда, а также Центра информационно-вычислительного и программного обеспечения побывали в одном из крупнейших городов Украины, посетив с экскурсией достопримечательности Харькова, экопарк Фельдмана, который насчитывает более 2000 животных 200 видов, и развлеклись на аттракционах в парке имени Горького.

- Первый раз в такой поощрительной поездке! Раньше слышал о них много позитивных отзывов. Впечатлений, конечно, море! В этом году наш цех стабильно держится в тройке лидеров в рейтинге молодежных коллективов, и я уверен, что мы своих позиций не сдадим. Ведь участие в такой поездке уже сильный мотивирующий фактор участия в молодежной жизни комбината,- рассказывает ответственный по работе с молодежью цеха №14 Иван Журавель.

А Совет молодежи призывает всех парней и девушек, работающих на комбинате, не стоять в стороне от общественной жизни, а решать производственные задачи, улучшать свое рабочее место, проявлять инициативу и повышать свою компетентность.

Стань лучшим! Будь активным!