Титаномагниевцы - одни из лучших на Всеукраинском туристическом слете

Самые спортивные молодые работники комбината приняли участие в традиционном Всеукраинском туристическом слете на турбазе «Меридиан» ПАО «Мотор Сич».

Участниками этих ежегодных состязаний стали более ста представителей молодежи из Запорожской и других областей Украины. От Запорожского титано-магниевого комбината в нынешних соревнованиях проявили себя мастер цеха №12 Егор Буря, механик участка обработки титановой губки цеха №7 Евгений Черников, главный технолог проекта технического управления Сергей Аджеев и экономист второй категории отдела планирования и бюджетирования Виктория Буря.

Наши ребята в напряженной борьбе заняли вторые места в конкурсе «Приветствие команд» и в силовой подготовке среди девушек, а на полосе препятствий молодые титаномагниевцы заняли четвертое место среди 20 команд-участниц.

По результатам состязаний участников наградили грамотами, медалями, кубками и памятными подарками от организаторов соревнований. Судейская бригада лично отметила команду молодёжи ЗТМК за волю к победе и высокий уровень подготовки. Поздравляем наших ребят. Молодцы! Так держать!