Выставка талантов ЗТМК открыта!

26 сентября титаномагниевцы посетили открытие выставки талантов ЗТМК. Это мероприятие проводится для раскрытия творческого потенциала работников, а также обмена опытом и мотивации посетителей выставки творить прекрасное.

Проводя выставку, Совет молодёжи комбината стремится показать работникам предприятия, что произведения искусства делают не только известные художники и мастера, а и сотрудники ЗТМК. Каждый человек может развить в себе творческие способности, невзирая на возраст и сферу деятельности. Приятно, что мероприятие заинтересовало не только рядовых сотрудников титано-магниевого: выставку посетили руководитель комбината Владимир Сивак, заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию Николай Жигунов и председатель профкома ЗТМК Людмила Логвинова.

Радовали глаз творения работников цехов №2, 7, 14, 15, 17, 20, 67, ОТК. Много работ на выставку представил Совет ветеранов ЗТМК, цех №11, управление комбината. Поделки из бисера, вышивка, фотографии, картины и даже судомоделирование – вот лишь несколько направлений представленных работ.

Напоминаем, что выставка талантов на комбинате продлится ещё неделю – до 7 октября. Экспонаты будут выставлены на проходной ЗТМК. Не проходите мимо!

Выставка талантов ЗТМК